Accueil | Contact | Actualités - Sécurité | Section Client | Support | | SMS | | GigaMag

Nom de Domaine
Vérifiez la disponibilité de votre domaine

Hébergement Mutualisé

Serveur Dédié
Serveur Windows

Serveur Linux
Assistance Technique

Mentions Légales © Host Univers

HEBERGEUR DE DONNEES INFORMATIQUES
DEPUIS 1982

ASSISTANCE A LA CONFIGURATION
de 8H00 à 18H00 les jours ouvrables
GRATUITE

Ce secteur de notre service assistance gratuite vous sera d'une trés grande utilité car si votre site possède certains bugs, ou présente à l'interrogation certains disfonctionnements, vous pourrez compter sur notre aide. L'ingénieur réseaux (certifié Microsoft) attribué à votre compte sera là pour vous aider à résoudre les problèmes. Il sera également là pour améliorer certains scripts ou fonctions que vous souhaiteriez intégrer à votre site.
      Il jouera également un rôle d'information sur les nouveaux langages et technologies qui permettraient de faire évoluer votre site.

TROIS POSSIBILITES POUR NOUS JOINDRE

- Tel: (+33).(0)9.81.81.02.97

- Fax: (+33).(0)9.82.63.86.00

- E-mail: attribué lors de la signature de votre contrat

NOTRE ASSISTANCE TECHNIQUE

LA MAITRISE DE L'INTERNET DE A à Z
               Réglement en Bitcoin accepté, nous contacter